Не уходи

Не уходи прошу мой век,
еще не все я здесь оставил,
улыбок славных человек,
тобою просто по забавил.
Седеет зариво в дали,
но до сего еще мне много.
а ты мой век не торопи
пройти хочу по всем дорогам.


Рецензии