felt blue..

Cны,
  сердце укуталось туманом,
словно в оправдание
за сумашествие царяшее кругом,
так хотелось увидеть тебя
   в это хмурое утро
стать частью твоего странного мира,
прислонившись невидимой тенью,
     поверить тебе
              остаться
  забыть обо всем....


Рецензии