Угасаю...

мне кажется,я умираю...
всё потихоньку угасаю.
ах,Боже,сейчас я не хочу!
я душу никуда не отпущу.
меня всё слишком раздражает,
я бью,ломаю и кричу.
и волосы с плечей кидаю,
они всё падают в траву.
наверно я болею чем-то,
засохла кожа на руках.
теперь совсем не ощущаю
тепло...а где же блеск
в глазах?


Рецензии