Мне б только знать...

Мне б только знать, что ты не пошутил.
Ты понимаешь: это не игрушка!
Как хорошо, что ты оповестил
Об измененьях собственного чувства!

Как верю я тебе! И как хочу,
Чтобы было всё, как я хотела:
Чтоб я твоей любимой стать смогла.
И отлюбить тебя ещё
Я не успела…

 1998 г.


Рецензии