пожелание на 8 марта...

Пусть будет кошелёк наполнен,
Не только мелочью одной...

Капризы все пусть муж исполнит,
в любви признается тебе, родной!

Здоровья, ты возьми в ладошки,
И крепко у себя зажми!

Любви детей, ты пожелай немножко,
Никак нельзя без их любви...

А в остальном всё будет славно,
и будут "горько" вновь кричать!

А ты, как мать, неси державно,
семейной лодки - свою власть...


Рецензии