Таков закон природы,

Трель соловьиную не слышно на рассвете,
Её сменило карканье ворон
Вот так бывает, к сожалению, на свете
Чем громче крик – тем не приятней он.

Тем бесполезней, не сказать бы хуже
Горластый вопль мешает жить и спать
Орет вороной тот, кто с головой не дружит
А власть к рукам старается прибрать!

Горланят, кичась черною окраской. –
И чёрный мерс, и чёрная икра
Гнездо покруче соловьиной сказки
и, кажется, подвластны облака.

трель соловья иль карканье вороны,
а для народа всё равно – беда!
Итог один , таков закон природы,
Что сверху гадят нам на голову всегда


Рецензии
Суровая правда жизни и злой юмор убедительны и неопровержимы. Д.В.

Дмитрий Васильевич Толстой   20.12.2010 12:17     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо, что заглянули на огонёк, с глубочайшим уважением и пожеланем здоровья, Ирина.

Ирина Шнайдер -Николаева   20.12.2010 20:43   Заявить о нарушении