Ушам не верю!..

Ушам не верю! Неужели
Я дожила до этих дней,
Что запросто, среди недели
Признался ты в любви своей?

Ты был в хорошем настроенье?
Иль ты хотел, чтоб было так??
Да!.. Произвел ты впечатленье…
Ещё не верю в этот знак…
 
1998 г.


Рецензии