Мод Кири. Пчёлка

Пчёлочка-пчёлка, замри на лету
Над колокольчиком синим в цвету!

Там, в колокольчике, спрятан секрет –
Слаще на свете, наверное, нет.
 
Пчёлочка, пчёлочка, умничкой будь:
И угостись, и про нас не забудь!




      


Рецензии