Лети

Я расправляю руки как крылья, чтобы взлететь в небеса,
Я ни о чем поверь не жалею с собою любовь забрала.
Я ничего никогда не буду тебе плохого желать,
Вот и все пора взлетать.

Припев:

Лети на встречу к солнцу, быть может, обожжешься
И камнем бросишься на землю вниз,
Жалеть меня не надо, всему я буду рада,
Но только сам смотри не ошибись.

И ветер будет в разные стороны крылья мои кидать,
Дождик и снег, болью и комьями, захочет полет сломать,
Но облака руку протянут, чтобы меня спасти
И я услышу, лети…

Припев.


27.11.06г.


Рецензии