Восемь лет со дня моей любви
Сколько слез и мыслей позади!..
Шестая часть всей моей жизни
Принадлежит тебе – и пожизненно.
Я шла по лабиринтам и петляла,
Себя теряла и приобретала
Я растворялась, унижалась, опускалась –
И возвышалась,
Вновь взлетала, вдохновлялась.
Осваивала новое пространство:
Мне нужно было выжить и остаться!
Себя понять – до сущности, до истины.
И изменяю смысл всей своей жизни.
1998 г.
Свидетельство о публикации №110121800347