а ты не лги мне...

А ты не лги мне что кажется много времени
не упрекай за старые песни в плеере
за сложные конструкции строчек и прочие
привычки  такие же прочные
осень отрава. Шарфы и спички
и лучше больше не пиши мне в личку
не шли свои поцелуи воздушные
и выкинь подальше духи свои душные

и что такое когда песни пишутся
и воздухом этим смело дышится
и ноги топчат пространство города
пусть даже осень и холодно
и что такое когда в ожидании
твой взгляд становится моим желанием
а я не могу ему не поддаться
и мне приходится сдаться...

Не пытайся меня убедить в обратном
что однажды все кончится, а да и ладно!
Что место и время абсолютно случайны
и кончится все конечно печально
случайно похожи. Друг друга тревожим
не знаем. Не верим. Не любим. И все же
слушаем. Слушаем. Друг друга слушаем.
Друг другу пишем при каждом случае..


Рецензии
Добрый день Дмитрий, я композитор московской рок группы ШТРИХ, мне понравилось данное произведение, поэтому я расматриваю возможным использовать его под одну из своих музык. Поэтому если вы согласны буду признателен, ссылка на автора и авторские прова будут обозначены на вас. Но это лишь в том случае если всёже ваш текст потребуется. С Уважением Крицкий Никита Михайлович.

Никита Крицкий   19.12.2010 19:15     Заявить о нарушении
Уважаемый Никита Михайлович я ток за!!!

Дмитрий Развозжаев   21.12.2010 21:36   Заявить о нарушении