В попытках тщетных впомнить запах счастья...

Тепла не требуйте, прошу,
Ведь вы не знаете меня.
Та боль, что в сердце я ношу
Все тяжелей, день ото дня..

И страх, пригревшийся в душе
Вам не унять, не излечить..
Не изменить судьбы уже,
В делах худых не уличить..

Мгновений светлых я не жду-
Закрыты к радости пути.
Мне хорошо в моём аду,
Мне больше некуда идти..

Вы мне не сможете помочь,
Руки, в знак дружбы не тяните
Мне другом лучшим стала ночь..
Она души моей хранитель..

Меня сожрет моя обида
Мой страх сожжет меня до тла.
А вы не подадите вида,
Для вас я вовсе не жила..

Так и не требуйте, прошу
Тепла, сочувствия, участия
Судьбой раздавлена, брожу
В попытках тщетных впомнить запах счастья..
 


Рецензии