О женщины

О женщина! - Создание природы
Тебя Господь творил не день, а годы
И всё-таки не сОздал идеал
Когда закончил труд, Господь сказал

То ноги короткИ, а то, кривые
С лицом красивым - получились злые
То жёсткая, то мягкая душа
То слишком умная, то на ушах лапша.

А если хороша лицом и телом
С любовником гуляет слишком смело
Адама, ни во что она не ставит
Да и рожать её он не заставит.

Над женщиной работая - старался
То плакал от неё он, то смеялся
Но так он своего и не добился
В конце-концов серьёзно рассердился.

И он подумал:- значит есть причина
Здесь виноват наверное мужчина
Наверно идеала  не добиться
Заставлю я мужчин, на них жениться.

Собрал он свой исходный матерьял
Позвал Адама, всё ему отдал
Дарю тебе жену я - так и быть
Какую слепишь, с той и будешь жить.

Но красотой жена мужчину слепит
И из него сама, что хочет лепит
Не выпить не даёт, не покурить
Как тяжело мужчинам с ними жить...

Теперь им покупай крутую "тачку"
Отдай зарплату всю ей и заначку
О женщины - создания Природы
Откуда вы пришли? Какой породы?

Мы как только вас женщин не лепили
Какие получались - всех любили
С мужчинами не будьте слишком строги
Мужчины мы всего лишь, а не Боги.


Рецензии