Всем кто в бреду

Птичка в подвале, рыбка в шкафу
Поезд в окно, а леший к столу.

Стандартный набор для тех, кто в бреду
Бутылка пуста, я больше не пью.

Белочка скачет где-то в мозгу
И мозг закипает ближе к утру.

Мысли мои летят в пустоту
И я их никак собрать не могу.

Я разрываю пьяную мглу
И лихорадочно вектор ищу

Вот вектор нашел, но идти не могу
Ноги как вата, я еле стою.

Я вижу две двери, а нужно одну
Та, за которой в себя я приду.

И вот на конец я в ванну вхожу
И вижу, как рыбка тонет в пруду.

Я слышу звонок и трубку беру
К уху придвинул, «алё» говорю.

А из трубки вода… и я мокрый стою
Всё хватит, довольно, я больше не пью!


Рецензии