Загубленное дерево

За что столетнюю срубили ёлку
К потехе разигравшихся детей!?
Играла там, в лесу зимой иголками
Пока не напоролась на людей!
Теперь от всех корней своих оторвана -
Дальнейшая судьба предрешена
Труп остывает, сыплется с иголками,
Сверкая, с мишурой, её душа.


Рецензии
К потехе разожравшихся своих детей.
Чужих туда не пустят.

Веолея   18.12.2010 12:24     Заявить о нарушении