Сердце поэта...

Сердце поэта всегда на небесах,
Там, где пишут указы для земли.
Поэт – глашатай указов в стихах.
Песням его, человек, внемли.

Сердце поэта расскажет о тайнах
Любви мужчин и женщин, о тайнах жизни.
О просторах мысли бескрайних,
И о любви отцов и дедов к своей Отчизне.

Сердце поэта откроет глаза на красоту природы,
Опишет зиму, весну, лето и осень.
Напишет поэт про юность - лучшие в жизни годы,
Про старость, напомнив, что мы на земле гости.

Сердце поэта откроет Слово Бога,
Христа Иисуса проповедует.
Покажет поэт на небо другим дорогу,
Сам этой дорогой - за словом своим - следуя.


Рецензии
Замечательные стихи,отец Гурий.
Спасибо.

Петров Лёнька   13.02.2012 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.