Словеса или весСлова?

"…..Пусть нам часто бывает несладко,
Мы всё выдержим, и ненастье и грусть…."
Кажется - все слова повторяются в том же порядке,
Мы их просто хотим повторять.......Ну и пусть!

Повторение слов, это не преступление
Это не кража, не угон и не клон
Просто хочется вновь, ощутить состояние
При котором я счастлив бываю, "как слон"....

Мы с годами - взрослея, отчасти - "умнея"
Обретаем огромный словесный запас,
Кто? Как? пользуется  Этим, языка не жалея
Врят ли задумался, кто-то из Нас.

Словом, можно выразить чувства,
если смог подобрать его в нужный момент.
сочинение стихов, тоже -"стадное чувство"
чем и я занимаюсь, на данный момент..........         

Повторение слов - возврат памяти прошлого.
Мы всегда любим вспомнить хорошее, вдруг.
Повторение слов - не болезнь, что то более -лучшее
Можно только жалеть, что не знаешь их бОльше, мой Друг....

Можно много  твердить  о "бессмертности Слова"
Можно долго  учить нелюбимый стишок
Можно всё... только, думаю, всё - бестолкОво
Можно, только с годами, понять... Слово.. - ШОК.


Рецензии
Кто-то - только с годами.
А кто-то - и сразу.
Кто-то, долгую жизнь одолев, - никогда.
Важно помнить одно -
Слово - действие.
Фразы,
что мы в жизнь отпустили -
Как эта вода:
Капли влаги всерьез не считаются нами,
Но однажды они соберутся в цунами...

Котов Василий   23.12.2010 21:40     Заявить о нарушении
... "Ну или так". :)))
Спасибо!)

Вадим Синельников   09.01.2011 19:17   Заявить о нарушении