Затвор

               


Тропинка   света...
Так  было  много раз
Размышлений  тишина
Сонная трава -  источник рядом.

Давно  прочитанные   главы
Чужих   историй   и  своих.
Опустошать не нужно неиссякаемый  родник-
Он  обновлением  дышит.


                ------------------------------

Недоступность мира, недоступность дней-
Плата тайнознания.
Отрешенность от мира
Затвор,отшельничество  - умышленное действо

Стезя немногих. 
Тлен открывается веков, сердец врата открыты.
Открыта арифметика суда.
Открытые судьбы врата.

Молчание...   молитва...     тишина...
Плата тайнознания!
 


Рецензии