Возвращение!

Ну вот ты дома, стол накрыт для встречи
Армейки год прошел, как проба сил
А кажется вчера был зимний вечер
Когда под снег служить ты уходил.

Была слеза скупая на прощанье
И крепкие объятия отца
Казалось, километрам расстоянья
Не будет ни начала, ни конца

Но позади волненья и тревоги
Нелёгкий этот пройденный маршрут
Осилит путь - идущий по дороге
Другие горизонты нас зовут

И чтоб с тобой у нас всё получилось
Наполним рюмки полные вина
Ты снова дома -это не приснилось
Мы снова вместе, выпьем же до дна!


Рецензии