Мандарины

Мандарины.Радость до сих пор.
В детстве-страсть,пугающая маму.
И хоть я не из числа обжор,
Но съедала вас по килограмму.

Мандарины.В тусклый зимний день
До чего же вы приятны глазу!
Яркий цвет,бодрящий как женьшень
От депрессии избавит сразу.

Я Абхазию благодарю!
Мирно пусть живёт и процветает.
И в Россию так же к декабрю
Мандаринов много поставляет.

Я не раз ещё хвалу воздам
Уроженцам солнечной долины-
Сочным.нежным,золотым плодам
То есть вам,красавцы мандарины.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.