Что тебе нужно еще?

Иногда так бывает,
Что слезы из глаз,
Иногда так бывает,
Черная полоса,
Мы с тобою вдвоем,
Солнце светит для нас,
Мы с тобою вдвоем,
И за нас Небеса…

И если тебе будет плохо,
Я подставлю тебе плечо,
Я умру за тебя,
Что тебе нужно еще?...

Иногда так бывает,
Что тебя предают,
Иногда так бывает,
Что не виден просвет,
Мы с тобою вдвоем,
И надежен редут,
Мы с тобою вдвоем,
И внутри у нас Свет.

И если тебе будет страшно,
Я подставлю тебе плечо,
Я умру за тебя,
Что тебе нужно еще?...

Иногда так бывает,
Что все время борьба,
Иногда так бывает –
Победителей нет,
Мы с тобою вдвоем,
Это наша судьба,
В круговерти минут,
И движении планет

И если тебе будет больно,
Я подставлю тебе плечо,
Я умру за тебя,
Что тебе нужно еще?...

И если тебе будет грустно…
И если тебе будет скучно…
И если тебе будет нужно…
Что тебе нужно еще…?

Ноябрь 2010г.


Рецензии