Крылья души

Меня больше нет на её пути,
И ты свободен как птица.
Будь счастлив, любовь свою береги,
Я буду тебе только сниться.

Любовь моя, до свиданья,
И если можешь, прости.
Не хочешь ты слышать признаний,
И мне остаётся уйти.

Сердце будет болеть, но не сильно,
Да и не чему там уж болеть.
У души обгорели крылья,
И ей не куда больше лететь.


Рецензии