Погода зимняя

Погода зимняя. Метелица.
И в мыслях вертится одно -
Быть может это перемелется?
Придешь иль нет, мне все-равно.


И ты пришла, ворвалась бешенной,
Всепробуждающей весной.
И сердце, ледяной орешек мой
Вмиг  напоила теплотой.


Водою чистой своей вешнею
Его омыла и зажгла.
Я вновь люблю! Хвала Всевышнему!
Из сердца вдруг исчезла мгла.


Рецензии