всё для одной

1.    всё, что я вижу - это мечта.
  всё, что я слышу - лишь высота.
 всё, чем мы дышим - воздух и свет.
всё, что мы помним - это там, где нас нет!

припев:

  и как мне найти этот день,
и растворить злую тень.
память и боль не держа за спиной,
дышим, живём для одной!

2.    Всё, что я знаю - время сотрёт,
     Вечность воскреснет, а злоба умрёт,
    Всё, чем живём мы - в нас же самих:
  Нежность, любовь и душа на двоих

припев тот-же.

3.    Всё, что не вспомню, уйдет: ну и пусть,
    Сердцу не нужно печаль. боль и грусть,
   Всё, что найду я, и что обрету
 С нежностью в сердце твоё я вплету!

8.07.2003 22:22   

 


Рецензии