Все не так и все не то

Все теперь совсем не так,
Мысли, слезы - все пустяк.
Ты не я и я не ты,
Все - разбитые мечты.

Опустевший дом, табак,
Все закончилось не так.
Капли в молчеливой ночи,
Что случилось - ты не спросишь.

Сердце стало мне чужим,
Только мысли, только дым.
Осень серая, зима,
Бестолковая весна.

Если я с ней не одно -
Все не так и все не то.


Рецензии