Я хотел бы яблоком... Фоменкова Ю. и Бортник А

Я хотел бы яблоком спелым
Покатиться по нежной коже
Моей милой, любимой Евы…
Только ТЫ целовать так можешь,
Что душа расстаётся с телом…
И тоска по Любви не гложет,
И Надежда приходит с Верой,
Что Земля станет нашим ложем.
Ночь Любви мне с тобой дороже
Всех ночей бесконечно серых.
Умирая в объятии смелом,
Скорчим жизни жестокой рожу,
А воскреснем на простыне белой,
Разделив НЕЗЕМНОЕ ложе….
Я хотел быть яблоком спелым…
Надкуси… ещё раз,… если … сможешь…

На любовь уповаю..
Юлия Фоменкова

Вдохновение:Александр Бортник."Я хотел бы яблоком.."

http://www.stihi.ru/2010/12/18/2935
*********************
На любовь,как всегда, уповаю..
Без тебя,мой любимый,грущу,
Знаю тысячу лет,точно знаю,
Что дороже тебя не сыщу..
Ты как яблоко,нежно по коже,
Покатись,сердцу так горячо,
Я моложе тебя,но ты все же,
Обними,и подставь мне плечо..
А любовь снова хлынет волною,
Счастью вовсе не будет конца,
И тебя я суровой зимою
Отогрею...не смолкнут сердца..
Неспроста мы в огромной Вселенной
Повстречались...,ты слышишь мой смех?
Мы в раю..
Ты-Адам,а я -Ева..
И любовь-самый сладкий наш грех..


Рецензии
Отлично написано!
Спасибо Вам!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   01.06.2013 06:55     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Валерий.
Одно из моих первых.
С уважением.
Александр.

Александр Бортник   03.06.2013 07:17   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.