Ну очень Решительное!

Я в жизни хотел,
                как нормальный мужчина –
Дом, дерево, сына,
                большую машину…..
Добился всего,
             только на половину –
Квартира – халупа,
                развалюха – машина.
Деревья под окнами –
                засыхают,
Сын, сам по себе,
                по жизни шагает.
Я, как Виннипух –
                не пойму в чём секрет,
Цель, вроде – есть,
                а Решения – нет!
Вот у соседа, на против –
                всё так красиво:
машина – отличная и
                евроквартира…..
НЕТ! Надо решение
                срочно принять!
Вот только бы  жо..у
               с дивана поднять…..


Рецензии