Потому, что нельзя иначе

Мы стремимся туда, где свет.
Я скажу Вам, что это значит –
Кто-то ищет счастливый билет,
Кто-то – сразу считает сдачу.

Мне сказали: "Секретов нет,
Вы надеетесь на удачу".
Я с усмешкой скажу в ответ:
"Потому, что нельзя иначе".

Кто ногой попирает бред,
Кто на слабость глядит и плачет,
Мы рукою махнем: "Привет!"
Пожелаем им стать богаче.

Те, кто новый слагает след,
Кто решает свои задачи,
Кто руками так много лет
Держит небо – не напортачит.

Мы – натянутый арбалет,
Мы – заряженный rocket launcher,
Остается один сюжет,
Потому, что нельзя иначе.

Содрогнется тогда девлет.
Сила, Воля, Броня, Удача
Переломят его хребет,
Наше будущее обозначат.


Рецензии