Восторг любьви

Задернуты шторы, призрачны стены,
Слышу любимой тихие стоны.
Нервные губы, прозрачные вены,
Лицо молодое с древней иконы.

Сплетаются сами жадные руки,
Объятие тел, ощутивши однажды.
И чувства стыдливо трепещут от муки,
Пылают сердца, высыхая от жажды.

Сливаются души, туманятся взоры.
Пространство и время исчезли в нирване,
Мы – чьи-то картины, цветные узоры,
Заблудшее счастье, зажившие раны.


Рецензии