и что есть Любовь?

а вот "учоные"-психологи утверждают, что любовь это умасшествие,
а вот "учоные"-химики говорят, что это химпроцессы в бащке,
а вот "учоные"-дарвинисты - что это совокупленье для продолжения вида,
а вот "учоные"-теологи, что надо всех любить,
а вот турки, арабы и прочие в интернете
ищут русских баб для борделей
уверяя, что любят...

многогранно как...


Рецензии
ХА! На выбор!!! И по вере - воздастся!!!

Корн Ван Дер Мейш   20.12.2010 07:39     Заявить о нарушении