Где лишь песок...

*  *  *
На душе моей тревога,
И в глазах дрожит слеза...
Ты уходишь понемногу,
Отдаляясь от меня.
Ты уходишь в край далёкий,
В ту страну, где лишь песок...
Там, где ночью в небе звёздном
Отражается Восток.
Череда препятствий многих...
На двоих одна беда.
Ускользающей надеждой,
Ты уходишь навсегда.
Нам с небес был дан подарок,
Наши радужные сны...
Мы хотели только счастья,
Но, увы, не сберегли...
Уходя, навек прощаясь,
Загляни в мои глаза, -
В эти синие озёра,
Где жила твоя мечта.
............................


Рецензии