***

          *  *  *
Мне плохо без тебя, пойми!
И тусклая Луна сейчас светила с неба,
Душа от холода немела, без любви,
И острый луч её, мечом кромсал мне тело.
Грудь пополам и сердце на куски,
В крови душа, искусаны все губы...
А ты молчал, и эта тишина,
Мощней была, чем Иерихона трубы!
Свет без тебя не мил, вокруг лишь мгла...
И без тепла зимою не согреться...
Две нити, два пути, - судьба одна,
И от неё нам никуда не деться.
Кричу всей болью, -  плохо без тебя...!
И не сомкнуть мне глаз проклятой ночью...
В мир нежности своей впусти меня,
Хотя б на миг, согреться сердце хочет...
................................
Пусть заметёт следы моих надежд,
Зимою лютой, праздничная вьюга,
И ты молчишь, и я уже молчу,
Но все же, одиноко друг без друга...


Рецензии