Мой ветер

Мой ветер несёт меня над согретой землей,
Через  красное ,черное, через века.
Я верю - он верен мне,он только мой.
Легко верить,когда под ногами облака.

Там в небесах я вижу поэтов.
За века не померк их горящий взор,
В глазах небеса.Прекрасный мой ветер
Несёт меня в мой фиолетовый сон.

Мои небеса,буду их обнимать,
Буду есть их ложкой,они только мои.
И ,если позволят,буду их целовать
И наслаждаться криком высоты.

Пролей меня дождем бесконечным и ярким
Над этой иссушенной грешной землей,
Мой ветер с большими глазами собаки,
Я в них утонул и нашел свой покой.

                Ingvarr4 2005. 


Рецензии