***

*  *  *
Легко предать или обидеть, -
Когда не сердце пустота.
Когда слова «Люблю» всего лишь,
Цинично-жёсткая ИГРА.
Легко разрушить то, что было, -
Труднее после собирать!
В фарс, превращая всё святое,
На глупость дружбу променять!
Поступком, взглядом или словом,
Все, выжигая на душе, -
Иголкой острой сердце ранить,
Когда так верили тебе.
Легко обидеть, мимоходом,
Ведь грубость так сейчас «в цене»,
Подменой подлинного чувства, -
Попасть в итоге по себе!
Обиды вкус познает каждый,
На ком лежит за то вина.
Ведь предавая, - мы теряем,
И очень часто НАВСЕГДА.


Рецензии