типа, про Маски...

               
Маску надев, нам становится легче.
Под красками Маски пусть прячутся мысли.
Картонки слой тонкий,  позволит нам проще
смотреть на Парад Суеты вездесущей

У каждой из Масок - свой мир потаённый,         
Пьеро или Кот, или просто - Корова.
Ведь многие Маски, даны при рождении.
Без маски, лишь только - лицо Прокурора.....

Взгляните на грустную эту картинку,
Мы часто не думаем - «что в этом такого?».
Ведь грустный Пьеро нас нисколь не волнует
Мы ждём, когда  снова придёт Арлекино…..

Веселье Плута, нам  по жизни – понятней.
О Грусти, пусть думают только – зануды…
Но только не каждый поймет и поверит -
Красиво Грустить это тоже – Наука…. 

В большом феерическом  Live Карнавале
Нам роль выдаётся уже при рождении.
Ход Пьесы нарушит, пускай на мгновенье
Реальная Маска  «Любви и Волнения»……   


Рецензии
Мы палец слюним, трем линялую краску,
Надеясь увидеть: а что там, под маской?
Быть может, добрее, умнее, моложе?
Мужайся, чувак! То - реальная рожа! :-))))

Котов Василий   23.12.2010 21:35     Заявить о нарушении
Очень лестно получить рец. от Вас, Василий.....
.....умнее,моложе?.....
ну, что же,
рожа, так - рожа......

Вадим Синельников   09.01.2011 20:22   Заявить о нарушении