Жизнь через пустой стакан

Ты залпом жизнь пил жадно,
Но жажда не ушла... 
Внутри все так же пусто,
А взгляд ленивым стал.

Ты Смысл искал повсюду,
Объездил много стран,
Теперь на мир ты смотришь
Через пустой стакан.

А жизнь вокруг бушует,
Все ускоряя темп,
Но ты устал и дремлешь,
Зарыв себя под плед..

Ты столько лет гонялся
Лишь за самим собой.
Чужим не интересен,
И для своих чужой.

Что ты искал,не помнишь,
И от чего устал
Теперь на мир ты смотришь
Через пустой стакан.



Автор иллюстрации Аида Максудова


Рецензии
да...главное - это понять не слишеом поздно.....хорошо высказана мысль...остро..

Лилия Савская   27.01.2011 01:22     Заявить о нарушении
Важно это понять хоть когда-нибудь))

Алена Серая   27.01.2011 19:28   Заявить о нарушении