В наш век неординарных скоростей...

Безудержность порывов, бунт страстей,
Пpекрасной девы девственные плечи...
Вы осязаете, как время быстро лечит
В наш век неординарных скоростей?

Восторженность уходит. В суматохе дней
Приходит серость одноликим бытом.
Что проку в сумраке предутренне не мытом
В наш век неординарных скоростей?

Уходит все: друзья, дела и с ней
Вы, кажется, успели попрощаться.
Мы научились глупо расставаться
В наш век неординарных скоростей…


Рецензии