Одиночество

Необходимое одиночество душу рвет в клочья,
Разум заморочен,и только ночью просветления кроткие.
Моменты жизни похотью не испорченные,-
Осели глубоко в голове да и то не на долго.
Словно цунами накрывает меня новый день.
Моменты радости исчезли в океане грусти.
Я так надеялся,что весь этот рифмованный бред,-
Лишь увлечение,-
Но оказалось все серьезней.
Теперь я точно знаю,что просто не могу жить,
Не написав за день хотя бы пару строчек.
А вы читая думаете,что я не поэт,-
А лишь подросток с детства рэпом испорченный.
На самом деле в мои рифмах есть и стиль и сюжет,
И надо лишь вчитаться, чтобы понять суть творчества.
А между тем с мечтами я пишу этот куплет,
С порывом ветра уходя за горизонт одиночества.
Я знаю,что в сети меня поймут и простят,
И полностью уверен,что никто не засмеется.
А есть те люди которые меня прочитав,
Поймут все правильно,и в душе тихонько улыбнуться.
Я верю в то,что я найду свою цель,
И буду рад полностью отдать себя для творчества.
Ну а пока я один,я буду продолжать,
И для души моей необходимо одиночество.


Рецензии