Когда уйдешь...

    ...Ты уйдешь и пепел сигареты
       Упадет на пепельницы край...
       За окном бродяга-ветер
       Ветер пой,резвись,гуляй!
                ...Ветер пой...а мне взгрустнулось:
                Ты ушел.Придешь ли вновь?
                Ты ушел-во мне проснулась
                Эта странная любовь...
                ...А впереди-весна!
                Над головой кружатся звезды!
                ...Но мне нужна всего одна-
                Та,что восходит слишком поздно...

               
               
               


Рецензии
Когда поймешь умом, что ты один на свете...
(с)
:)

Трибунский Влад   22.07.2011 14:49     Заявить о нарушении