Обернись и ты его увидишь

Расправляет крылья ангел,
Отрываясь от земли,

Он летит на зов любимой,
Если веришь, отпусти.

Если можешь отказаться,
Если можешь доверять,

Надо искренне расстаться,
Чтобы проще вновь принять.

В небе вновь сияет солнце,
Хлопья снега на лицо,

Так теряет перья ангел,
Рядом он, хоть далеко...


Рецензии