И придет Жизни Свет...

Предисловие.

Кем войдём мы в эпоху,
Что грядёт уже скоро..
Что нас ждёт на пороге,
Входа в мир позабытый?!
Мы утратили звёзды,
И не стали крылаты.
Но с тоской в небо смотрим,
Где родились когда то.


*** *** *** *** *** *** ***

ИСХОД.

Вместе три корабля,
Разрывая пространство
Шли к планете Земля,
Шли от Белого Братства!
Семя Света несли,
И надежду Вселенной.
На исход тех кто был,
Послан в тёмную Бездну.

Послан Кругом Миров
Мироздания светлых,
Чтоб войти в этот кров,
И остаться навек.
Разгорался рассвет
Над зелёной планетой.
Дети звёздных Богов
Обрели Колыбель.

Эволюции ветвь,
Как костёр догорала..
В мраке чёрных пещер
Остывала зола.
Обезьяна и камень..
Там навеки остались.
Разум вышел наверх,
Раскрывая глаза.

Занималась заря,
Над пустыней бесплодной.
Над просторами вод
И бескрайних лесов,
Оживала земля..
Загораясь кострами
Дав родное тепло
Человеку со звёзд.

Так мы начали путь,
Далеко от созвездий
Где остались нас ждать
Те кто верил в Исход.
Сотни долгих веков
Лишь надежда и вера.
Помогли не упасть
Сохранив наш народ.

"Колыбель новой Эры
Матерь Мира качает..."
Мы стоим на пороге
Встречи с Братьями Звёзд.
И тогда во Вселенной,
Свет опять засияет.
Свет надежды и веры,
Над планетой Любовь.

*** *** *** *** *** *** ***

Ввысь взлетая, в пространстве межзвёздном комета
Разрывает миры,раскрывает глаза.
Мы с тобой растерялись на этой планете,
Чтоб сойтись под конец. И наступит заря,
Засияет восток, улыбнется Венера,
Призывая  к себе всех,кто верил в рассвет,
Кто себя не терял в каждой - чуждой все ж - вере,
Что раздвинутся звезды, неся Жизни Свет.

И придет светлый час единения с Миром,
Единения Света, Любви и Тепла.
Остаются тела в одиноких квартирах...
Наши души лишь вечны. Они навсегда.
Ожидая ту встречу, живем не напрасно,
Одинокими тропами в жизни идем,
Помним предков своих с дальних звезд ежечасно,
И - надеемся, верим, и встречи той ждем.


Рецензии
Нет слов! Людочка! Опять вы с Анатолием созвучно выдали такие строки!!! Одни эмоции,слов не подобрать.
Обнимаю!

Березкина Светлана-Светлячок   18.12.2010 15:36     Заявить о нарушении