новые метафоры. чтоб услышали. таки услышаны

;я доберусь в Н. лишь под утро.
Ты будешь меня весь день развлекать?
Кормить, сидеть со мной на кухне,
Курить, говорить?
Может слушать? Читать?
;Ты покажешь мне город?
Трамваи и реку? Любимую школу?
Тропу в универ...
Может скажешь мне только:
Зря ты приехала. Кто такая ты собственно, девочка ЭР?


Рецензии