Мне страшно!

офис. комп. стул(удобный). кровать.
я остаюсь здесь ночевать.
хоть скоро станет пусто.
Днем институт живет своим искусством.
Искусством объяснять.
То, что скажу - пошло и грустно,
Но хочу рассказать:

НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ МЕНЯ НАЕДИнЕ  С МОЕЙ ФАНТАЗИЕЙ!
(рифмуется с афтаназией)

сижу в туалете. при свете. все тихо.
тут в голове начинается вихрь:
А ВДРУГ СЮДА КТО-ТО ЗАЙДЁТ!!!
Шаги.
В зазор между дверью и полом.
Там кто-то стоит. Обутый в черные туфли.


Рецензии