Собака для бродяги

Возьми мой хлеб,
Поешь немного.
Нам скоро отправляться
В дальний путь.
И впереди нас ждет
Дорога.
Система из человечьих душ.
Там места нет,
Для нас с тобою,
Мой пес, мой поводырь
И друг.
Ищи на нюх
Счастливую дорогу.
Идти нам вместе.
Мы помощники друг другу,
И греясь вместе в темноте,
Холодными ночами,
Мы не умрем в тоске.
Собака человеку - друг,
И друг вдвойне - бродяге!


Рецензии