Его мелом обведут...

*   *   *
Ш. З.
Его мелом обведут,
Если он тебя хоть тронет.
Будет тихо… И на фоне
Прочь шаги мои пойдут.

Игнорируя лишь тюль,
Луч последний входит в окна.
И, решившись, я не дрогну.
Скрою страх душевных бурь.

Так сосредоточен взор,
Что легко и без сомненья
Хладнокровное движенье
Совершается в упор.

Мебель уловила миг,
Замер шкаф в углу украдко.
И вокруг ни отпечатка,
Никаких других улик.

Скоро люди. Сумма дел.
Будет следствие. Час. График.
Вещи. Ракурс фотографий.
И обводит контур мел…
2010г.


Рецензии
как всегда, неповторимо, но становится не по себе...

Наталка Солнечная   22.12.2010 22:53     Заявить о нарушении