С Новым годом, dear women

   Когда встретилась в Инете эта скомпонованная Fotoshop - ом фотка женщины, деловито вышагивающей рядом с Белым Мишей. Ну, как тут не загореться?
   Надо как-то нашим женщинам пропеть осанну или скромную песенку. Но, во-первЫх строках, - с Новым годом поздравить. Ну, типа, - дорогие женщины и т.д.

  Но, согласитесь, когда вы услышите: "С новым годом, дорогие женщины".  Это и вас и, так-сказать, сам адресат несколько покоробит. А в чём, собственно,  дело?

  - Да, понимаешь, что-то суконно-советское, казённое в этом "дорогие женщины". Да, ради бога, - пусть будет
      С Новым годом, dear women.

  И песня есть неплохая, кот. мы несколько коряво пели с гитарно-литературной артелью "Нескучный сад" в славной библ-ке им. Карла Маркса сибирского стольного града Н - ска.

  ------------------------------------------

С  НОВЫМ  ГОДОМ,   DEAR  WOMEN !

( По мотивам песенного текста Р.Нур. музыка - Раисы Нур )

Утро красит нежным cветом  СНЕЖНЫЙ ПРОФИЛЬ декабря.
В библиОтеке у  Маркса,  здесь собрались мы не зря.
Пусть шампанского бутылку  нам  откУпорит Андрей,
Ну а с тостом, кто ж сравнится? -  слово Вам - Сергей.

С Новым годом вас!   С Новым годом вас!
Поздравляем, поздравляем – с Новым годом вас!

А когда настанет вечер, в том опять твоя вина –
Зажигай скорее свечи, наливай в бокал вина!
Пусть нас  women – баловницы не забудут, позовут,
Пусть авгуры, балагуры в вашу честь  поют!

С Новым годом вас!   С Новым годом вас!
Поздравляем, поздравляем – с Новым годом вас!

Свет любви наполнит сердце, запоёт ваша душа.
В этот день важнее помнить:  жизнь безумно хороша!
Не печальтесь, что незримы годы вдаль и вдаль бегут.
Были вёсны,  были зимы  и  ещё придут!

С Новым годом вас!   С Новым годом вас!
Поздравляем, поздравляем – с Новым годом вас!


   Контакт:  E – mail lisinkerls@mail.ru

   


Рецензии
Трезвый конюх может свинтить поэму или оду
О том, как искусство принадлежит народу.
Новогодний хэппенинг освежает сельские просторы.
Все мы немного лошади, поэты и актеры.

Емельянов-Философов   21.04.2023 07:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.