Пространство дураков выполняем все аксиомы

Я захожу в свой собственный мир.
{Не в интернет и не в нечто такое...}
Здесь всё открыто - Жизнь впереди!
И преподносит уроки.
Нет там Друзей. Нет НИКОГО,
Кто бы мечтал или слушал!
Нет. Так задумано. Собственно что?
Мне там никто и не нужен!

Всё Очень Просто.
Вы = мир дураков, серости масс, однотипности фраз!
Не приглашу туда я никого!
Да! Никого, а особенно вас.

Люди приносят свои миражи, ссоры, ошибки и иной хлам.
Я не мечтаю на свалке жить.
Не превращу я свой мир в балаган!


Рецензии