***

Развалены осыпающихся стен. Сыпят на голову камни. В каждой пещинке молитвы сердец, тех кто молился веками. Брошенный светом. Разрушинный тьмой. Стоит мир христа забытый. Путник прохожий остоновится в нём, заново выстроет стены. У алторя выпьет свой сон. Знамя возьмёт с молитвой. В старой часовне раздавшийся звон. Мир известит как обитель. Сново пойдут прихожане к кресту. Стены налолняя молитвой. Слава. Слава христу. Миром он не забытый.


Рецензии
Ничего, вполне приемлемо.
За исключением одного - Слава не хресту, а Христу - это же имя Бога, если вы, конечно, не сделали этого намеренно.
Удачи!...
Серж,
+

Серж Ив   18.12.2010 16:39     Заявить о нарушении