***

Когда умираешь от мыслей, хочется стать кошкой.
Ты всетаки позвонил, сказал, что скучаешь, любишь..
А я как медведь Гризли: берлога, зима, в лежке,
Как если беречь нет сил - размахиваешься и рубишь...


Рецензии