Диссидент

В комарином лётном строе
Кто-то как-то странно воет.
То ли инструмент расстроен,
То ли чем-то недоволен.
...И один в поле воин
Оказался недоволен:
- Старшие, что нас пасут,
Вовсе службу не несут,
Больше всех сосут, сосут!?-
Пусть теперь сосёт в тайге
Ногу Бабушке Яге!

           *


Рецензии